Публикации за Апрель 2025
30.04.2025
Травяной пал – это настоящее стихийное бедствие. И всему виной — опасная и неразумная традиция поджигать сухую траву. Практически единственным источником палов сухой травы является человек.
Просмотров всего: , сегодня:
29.04.2025
Разработанный «Чеклист по фактчекингу» по основам проверки информации на достоверность от проекта «Лапша Медиа», в котором указан алгоритм верификации информации, может использоваться в социальных сетях или в качестве раздаточных \ печатных материалов.
Просмотров всего: , сегодня:
29.04.2025
В рамках проекта «Лапша Медиа» сформирован курс содержательных лекций, в которых рассказывается как самостоятельно осуществлять проверку информации. Ведущим выступил Александр Пушной, российский телеведущий. С материалами можно ознакомиться по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/wfo9XMwvEPEPRA/Final
Просмотров всего: , сегодня:
29.04.2025
Серия видеороликов для социальных сетей. АНО «Диалог Регионы» в рамках проекта «Лапша Медиа» создана серия вертикальных видеороликов с базовыми принципами проверки информации на достоверность, которые объясняются доступным языком с избеганием большого количестве профессиональной терминологии.
Просмотров всего: , сегодня:
С целью подбора кадров в МАУ ЗЛООД "Дружба" на летний период 2025 года.
Просмотров всего: , сегодня:
07.04.2025
Памятки "О профилактике электротравматизма детей и подростков" В целях исключения роста электротравматизма среди детей и подростков, предоставляем методические рекомендации по проведению занятий по электробезопасности. Во избежание несчастных случаев от поражения электрическим током, необходимо твердо знать и неуклонно выполнять основные правила электробезопасности!
Просмотров всего: , сегодня:
03.04.2025
Грязные фрукты — скрытая угроза Даже спелое яблоко или ароматный персик могут стать причиной кишечной инфекции, если их не вымыть. Помните: под проточной водой следует тщательно промывать все фрукты и овощи. Сделайте это привычкой для всей семьи. Профилактика сальмонеллеза начинается на кухне Мясо и птица должны быть тщательно проварены или прожарены. Сырые и готовые продукты храните отдельно, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Простые меры предосторожности — ключ к безопасности ваших блюд. Гигиена на кухне — ваша защита Используйте разные доски и ножи для сырых и готовых продуктов. Мойте кухонные поверхности и приборы после каждого использования. Это простое правило помогает избежать загрязнения пищи опасными бактериями.
Просмотров всего: , сегодня:
03.04.2025
МЧС России разработано приложение для мобильных устройств, которое позволяет подготовиться к различным чрезвычайным ситуациям, получать актуальную информацию о возможных угрозах и рисках, помогает сориентироваться и мгновенно найти информацию о действиях в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, а также содержит функцию быстрого вызова экстренных служб.
Просмотров всего: , сегодня: